Газовый тандыр


Индийский Тандыр / Tandoori и
деален для ресторанов, закусочных и предприятий быстрого питания. Может быть использован как  для приготовления традиционных восточных  мясных блюд так  и для лепёшки  наан ( для шаурмы). Данное  устройство не имеет аналогов на Российском рынке и составляет огромную конкуренцию блюдам, приготовленным в  обычных шашлычных закусочных. Мясо, приготовленное в тандыре, более нежное и имеет  неповторимый аромат. Стоит отметить, что аппарат может производить одновременно как лепешку так и мясо, составляя готовое блюдо в течение нескольких минут.


газовый тандыр
Газовый тандыр

Данный продукт производится с 2000 года и используется во многих ресторанах Великобритании и Европы. Печь имеет
внешний корпус из нержавеющей стали, внутри которого находится глиняный горшок, где непосредственно и готовится блюдо.

Все устройства предварительно прогреваются и тестируются перед поставкой клиенту.

Размер:


Высота
Ширина
Длинна
Вес

Малый
835мм
690мм
760мм
140кг
Средний
860мм
720мм
820мм
175кг
Большой
860мм
820мм
910мм
195кг









Впускной патрубок 1\2” BSP*


Особенности комплектации:
тандыр
  • Регулятор тепла
  • Лоток и камни для равномерного прогрева
  • Крышка
  • Устройство контроля отказа зажигания
  • PIEZO зажигание
  • Набор шампуров
  • Корпус из нержавеющей стали
  • Глинный порошок для обслуживания оборудования
  •  CE сертифицированный продукт

Технические параметры:



Природный газ
Пропан(СУГ**)
Тепловая мощность
12kW 12kW
Давление газа
20mbar 37mbar
Размер инжектора(диаметр) 2.8мм 1.8мм
Расход газа
1.05 м3/ч
0.78 кг/ч


*Сжиженные углеводородные газы (СУГ)

тандыр



Вентиляция:
Тандыр установливается в помещение с достаточной вентиляцией. Это необходимо для предотвращения появления концентрации недопустимых вредных для здоровья пользователя веществ.

Приготовление курицы




Приготовление шиш или ситх кебаба




Приготовление лепешек "наан"




Примечания по установке:


  • Свободное пространство не менее 50 мм должно быть оставлено от задней стенки и по всему периметру устройства.
  • Пользователь должен иметь полный доступ к контролю газа и пламени.
  • Минимальное расстояние от верхней части прибора до вентиляции должно составлять не менее 850 см.
  • Если устройство установлено на огнеупорные листы из металла (нержавеющей стали), то   необходимо проследить, чтобы они были четко зафиксированы на поверхности пола  до момента установки прибора.
  • Снимите все защитные пластиковые покрытия с устройства.
  • Прибор устанавливается на четыре запирающихся ролика. Убедитесь, что, когда он установлен, ролики сомкнуты.
  • Не устонавливать газовое оборудование ниже уровня поверхности пола.